二零一五年全年 警察義工工作時數累積至

小時

免責聲明

概括

www.hkpvs.org  乃 香港警察義工服務 擁 有 及 營 運 的 網 站 , 網 站 位 於 香 港 特 別 行 政 區 。 網 站 的 內 容 乃 遵 照 香 港 特 別 行 政 區 法 律 編 纂 , 所 有 瀏 覽 本 網 站 的 人 士 均 受 香 港 特 別 行 政 區 的 法 律 管 轄 。 閣 下 已 經 瀏 覽 到 本 網 站 現 時 部 份 , 即 表 示 同 意 受 本 網 站 訂 明 的 條 款 與 規 章 約 束 , 以 及 遵 從 本 網 站 的 法 律 免 責 條 款 。

閣 下 如 不 同 意 受 上 述 條 款 與 規 章 及 免 責 條 款 約 束 , 請 勿 使 用 本 網 站 。 我 們 在 編 寫 本 網 站 資 料 時 , 已 盡 力 確 保 所 載 內 容 於 登 載 時 乃 準 確 及 為 最 新 的 資 訊 , 並 且 在 日 後 可 能 修 改 此 等 資 料 , 而 不 會 另 行 通 知 。

我 們 不 能 夠 保 證 本 網 站 所 載 的 資 料 全 部 準 確 , 因 為 有 關 的 法 律 及 規 例 可 能 隨 時 在 短 期 內 修 訂 及 通 常 有 多 種 詮 釋 方 法 。

瀏 覽 者 應 緊 記 本 網 站 所 載 資 料 乃 純 粹 提 供 資 訊 及 指 引 , 切 勿 倚 賴 此 等 資 料 為 事 實 聲 明 或 陳 述 。 於 任 何 情 況 下 , 請 勿 將 本 網 站 任 何 部 份 的 資 料 視 為 專 業 顧 問 意 見 。

我 們 提 醒 瀏 覽 者 , 切 勿 純 粹 以 本 網 站 的 資 訊 為 依 據 而 採 取 任 何 行 動 。

連 結

本 網 站 可 能 設 有 其 他 營 運 網 站 的 連 結 , 我 們 一 概 不 就 此 等 網 站 的 內 容 承 擔 任 何 責 任 , 亦 不 代 表 我 們 建 議 推 介 該 等 網 站 。