二零一五年全年 警察義工工作時數累積至

小時

簡介 / 活動圖片

九龍城警區『龍城濃情義工隊』 - 簡介

 

  於2005年初九龍城警區『龍城濃情義工隊』成立,主要成員為區內現役警務人員、退休警務人員及輔警人員,至今有110位成員。九龍城警區學校林立,學生人口共有8萬5千多人,我們的目的是務求令區內靑少年積極面對人生挑戰,建立正確價值觀;並籍義工服務展現警隊正面形象,從而輔助推動社群參與。

  過去數年間,本義工隊積極籌辦各種不同類型之服務,包括有帶同靑少年探訪長者、參觀公共設施及向本區少年警訊領袖團提供訓練活動等,務求使到靑少年接觸不同層面而有需要人士,並且藉這類活動去彰顯警隊正面形象。

  如對九龍城警區『龍城濃情義工隊』的服務有興趣,請聯絡警長52265白皞

  (電話: 2761 8366 或電郵 :sslo-1-kcdist@police.gov.hk )

簡介 / 活動圖片

活動圖片

2010年12月20日帶同100多位『何文田官立中學』學生行山

2011年4月18日帶『聖公會蔡功譜中學』少年警訊領袖團凌晨時分行鳳凰山

2011年3月5日帶同『九龍塘中學』學生行山及團隊活動

2011-5-7帶同『聖母院書院』學生參觀警察學院模擬法庭